7月10日,喜茶时令鲜果系列上新黄金桃系列,包括一大桶黄金桃、多肉黄金桃两款新品。黄金桃系列以拥有金黄甜香果肉的夏日时令“金”桃——黄桃为风味主体,搭配全新小料海石花冻和定制栀妍茶底,带来今夏新时令鲜果茶饮。其中新品一大桶黄金桃以近1L容量、通体金色的“金桶”形式创新呈现,配合饱满的黄桃风味,带给消费者整体的“多金”喜悦。

围绕本次黄金桃系列上新,喜茶与珠宝品牌周大福合作,以周边、抽奖活动、直播等形式,为消费者带来高含“金”量的互动活动。在双方合作推出的“喜提人生第一桶金”抽奖活动中,参与者最高有机会赢取价值22800元的喜茶周大福合作款限定金桶。

喜茶上新黄金桃系列 图片来源:喜茶

喜茶上新黄金桃系列,结合全新定制茶底、海石花小料呈现“金”桃风味

继此前已经推出以水蜜桃风味为主体的经典桃桃系列,以及桃、李风味组合的多肉桃李等人气产品之后,喜茶再次带来全新的黄金桃系列产品,以呈现黄桃果香浓郁、清爽酸甜的特色。喜茶首批黄金桃系列产品采用当季红皮黄油桃鲜果,金黄的桃肉在清甜中带有一丝明亮的果酸,汁水充盈、桃香扑鼻,在饮品中呈现出不一样的清爽滋味。

为了进一步突出黄桃的风味特色,喜茶以全新小料海石花冻和鲜果果肉一起作为口感物,增加产品清爽度,更适宜盛夏时节饮用。海石花是我国南方沿海地区夏日解暑的“灵魂冰品”,风味清凉独特,有如一阵吹散暑热的怡人海风。喜茶定制的海石花冻小料在保留其爽脆细滑口感的同时,弱化了原料石花菜本身的藻味,整体风味更加适配果茶的清甜感。这是喜茶首次在饮品中使用海石花这一具有鲜明地域特色的成分,喜茶希望通过新茶饮对新原料的运用,让消费者品尝各地不一样的风味。

黄金桃系列中使用的茶底栀妍,同样也是首次在喜茶的果茶产品中运用,为香甜果香缀上清新沁人的后调。幽然的栀香是许多人关于夏天的记忆,喜茶以12道工艺步骤引香入茶,让茶叶与栀香充分融合,原料及茶底生产过程中均不添加任何香精,带来天然的夏日香气。伴随黄桃系列上新,包括芝芝栀妍等产品的栀妍系列也将同步推出,满足消费者对于真原茶更多样的选择需求。

栀妍是继岩岚(乌龙茶)、玫影(玫瑰红茶)之后,喜茶今年启用的第三款全新定制茶底。继实现经典绿妍茶底的自研茶叶配方制作后,喜茶不断深入茶叶产业上游,一方面探索更多符合新茶饮行业需求的茶叶配方,另一方面也在探索新茶饮茶叶供应链的新模式。目前喜茶已经拥有分布在云南普洱、四川荣县、福建宁德等地的7000亩甄选茶园,并在今年5月宣布将在2023年实现主要茶叶配方的自主研发。

喜茶与周大福联合送“金”“喜”,最高抽有机会取价值超2万元黄金桶

伴随“黄金桃”上新,喜茶与珠宝品牌周大福合作推出产品周边、抽奖及联合直播活动。让消费者在品尝黄金桃系列新品之余,还可以参与丰富多“金”的互动。

为迎接新品,喜茶与周大福率先推出“喜提人生第一桶金”抽奖送金活动,自7月8日起,持续5天送出“金”“喜”。活动以H5的形式上线喜茶GO微信及支付宝小程序。参与抽奖的用户最高有机会获得一份喜茶与周大福合作款限定22k金金桶,奖品中还包括999份喜茶与周大福合作款限定24k足金金币,以及超百万份喜茶优惠券及免费赠饮券等,让参与用户持续感受“金”喜。

携手周大福喝茶送“金”喜 图片来源:喜茶

7月8日,喜茶与周大福的联合直播“金喜发布会”正式上线抖音,并将持续至7月10日。在直播环节中,双方不仅首次揭幕本次合作饮品“一大桶黄金桃”的正式面貌,更通过访谈的形式进一步介绍了本次联名的初衷:“喜茶的「喜」和周大福的「福」,都是喜庆,有着美好寓意,能给大家传递喜悦的品牌。喜茶与周大福联合推出‘第一桶「金」’,希望大家能够通过一杯喜茶拥有人生第一桶「金」,跟大家分享富足的喜悦。也祝愿大家生活中,有喜有福,收获金喜,喜悦发生”。

而通过与周大福的合作,喜茶不仅放大了黄桃系列上新的时令喜悦,也将黄桃标志性的金黄颜色进一步提炼呈现,让产品在用户的日常生活中有更多的延展可能。

今年以来,喜茶时令鲜果系列先后引入山楂、牛油果、网纹甜瓜等新时令水果,并通过扎实的供应链能力保证车厘系列、桃桃系列、荔枝系列等经典产品的回归。在不断推出真品质时令鲜果饮品的同时,喜茶也通过优秀的品牌内容,持续带来更丰富的体验。本次喜茶将黄金桃系列新品在颜色的基础上进一步延展出“第一桶金”主题及相关玩法,不仅为用户带来了喜悦,也让“黄金桃”成为继多肉葡萄紫、多肉青提色、酷黑色、“FENDI喜悦黄”后,又一喜茶产品色IP。

 

作者 admin