随着全民对健康的关注度不断提升,养生热潮逐渐在年轻人中兴起。然而对于追求独特个性的Z世代而言,养生法则也自成一脉,“朋克养生”、“硬核养生”等新型词汇层出不穷,一时间在网络上热议不断。但究其现象背后的本质,则传达出年轻人对生活现状的焦虑——既在意自身健康状况,又要面对工作、生存的压力,因此一面透支精力,一面渴望补救。在这样矛盾状态之下,Z世代的养生策略愈发明显地表现出追求高效、便捷、即时的趋势。

轻许品牌在多方探索与调研下,与国药药材联合推出轻养身系列产品——“轻许晚安茶”,甄选天然源材,将传统养身古方进行升级与改良,致力于打造出符合年轻人生活节奏的新一代草本养生茶,满足Z世代的养生需求,引领健康养生新潮流。

新式场景,适配当下助力好眠

随着95后纷纷踏入社会,Z世代的打工人、考研人在不经意间已成为中国第一大失眠人群。晚上睡不着,白天靠浓茶或咖啡强行提神成了年轻人的常态,但这种生活方式存在极高的健康风险,睡眠危机下,助眠类的辅助需求日益增加,传统的养生形式也重回大众视野。

例如在睡前用热水泡脚,来促进血液循环,诱导大脑中枢进入抑制状态;做一些轻柔的瑜伽,舒缓肌肉的酸痛感;点一支喜欢的香薰,稳定情绪、舒缓压力,有效缓解紧张与焦虑……

营造了外界的安逸适睡环境后,接着泡上一杯轻许晚安茶,以中医古法滋养身体,做到“内外兼修”。轻许晚安茶以草本养生为本,其中0咖啡因、0茶多酚添加,一杯150ML的容量热量不及一颗柠檬,完全不会产生水肿困扰真正做到适合夜间饮用,实现“轻养身、零负担”。

新式配方,甄选原材科学配比

医圣张仲景在《金匮要略》记载过一个治疗失眠的千古名方——酸枣仁汤,即取炒酸枣仁二升,甘草一两,知母、茯苓、川芎各二两进行熬煮服用,有养血安神,除烦安神之功效。然而其原料难买,工序复杂,药味太重、还需耗费大量的时间精力,在当下快节奏生活中,大多数人并不具备复刻传统酸枣仁汤的条件与成本。

轻许晚安茶洞悉年轻群体的高效化助眠需求,将功效与便捷创新结合,潜心研发出酸枣仁桂圆冻干晚安茶,将《金匮要略》的古法配方进行现代化改造,加入漳浦桂圆、宁夏枸杞子以及重瓣红玫瑰,以果香与花香弱化中草药的苦口,并采用冻干冲泡方式,即泡即享无需等待,简单方便又省时。

新式技术,FD冻干技术持久锁鲜

轻许晚安茶系列产品除了助眠的酸枣仁桂圆晚安茶外,还有焕活美颜的洛神花蔓越莓润颜茶以及回暖补气的红枣枸杞子暖心茶,满足当代年轻群体多样化的养生需求。

传统的养身茶大多采用干性食材,购买时如若没有放心渠道,极难保证食材加工的规范及其品质;而且在晒干或风干过程中,食材不可避免地会流失掉部分营养,导致养生功效大打折扣。

轻许晚安茶则是联合中医药权威领域的国药药材进行原材甄选,皆选用优质天然食材,安全健康有保障;遵循中医复方调配,经过60分钟两次熬煮成浓缩汤剂,充分释放草本能量,后运用FD宇航冻干技术在-40℃,24小时真空冻干,可以95%锁住营养,且不添加防腐剂,实现“轻养身、零负担”,让饮茶养生更为便捷有效。

新式喝法,花式DIY满足味蕾

在复方熬煮和FD宇航冻干的淬炼下,轻许晚安茶最大程度上保留了食材的口感,冲泡开来顿觉花香沁脾,入口丝滑饱满回甘,带来嗅觉与味觉的双重享受。

传统养身茶仅限于热水冲泡才能发挥部分功效,而轻许晚安茶有着“0-100℃可冲泡、3秒即溶”的特性,改变传统养生模式,摆脱单一的冲泡方式,百种喝法供用户随心DIY:牛奶、气泡水、浓缩果汁……脑洞大开收获多种健康美味。

养生并非一日之功,轻许晚安茶基于“药食同源”的天然食饮研发基础,天然安全可长期饮用,帮助顺应身体时钟,有效改善睡眠、体寒等问题。轻许晚安茶致力于开拓养身新思路,创立草本养生茶的新时代,让年轻人从爱上轻许晚安茶开始更爱养生。

 

作者 admin