反思·开始

在这个一切都内卷的时代,“快”似乎成了生活的主旋律,仿佛片刻的缓慢就有“平躺”的嫌疑。

然而,在这个“快”的时代,我们在旅行的时候,更喜欢去山野古镇,慢慢地体味生活,唤醒内心的向往。 转眼间,城市的喧嚣已成为过去。 无论生活多么忙碌,“慢”仍然是我们内心的渴望。

(茶会活动照片)

慢,没有标准答案。 可以坐在椅子上看书,可以躺在草地上看白云飘过心间,也可以泡一壶茶和知心朋友聊聊天……“慢”并不意味着躺着、偷懒。淡定的生活态度才是生命的延伸,才是生命的真谛。 因为生活没有速效的办法,只能坐下来慢慢体会。

(茶会活动照片)

因此,从去年的百椅展到今年的无限茶具,中国金茂作为城市运营商,一直持续关注城市人的生活需求,致力于倡导回归生活本真的生活方式。 透过椅子,可以了解时代的生活。 茶叶收藏可以反映你的想法。

(茶会活动照片)

茶叶收藏·传承

宋代《孟良录》记载:“烧香、点茶、挂画插花,一切闲事,不宜加重家庭负担”。 早在宋代,喝茶就已经是生活中常见的事情,但对于现在的很多人来说,喝茶的量没有限制,喝茶的心情也受到限制。 鉴于此,中国金茂携手IFINI无限生活,在素有“大茶馆”之称的成都呈现2022年金茂成都生活方式展。

(茶会活动照片)

无限茗藏展中,展出了Moreless、素缘、U+、璞素等中国顶级新中式家具设计品牌的经典作品。 这些名为“知竹”、“知己”、“右玉”的茶席,都有其特殊的含义。 加上以竹为脉的禅山水池庭院,以及金箔屏风和禅宗古画装饰的茶艺空间,将人们的思绪从喧闹的城市牵引到安静的茶室中。

(茶会活动照片)

在这里,泡一壶茶,把自己从忙碌的生活中解放出来,听着水声,看着蒸腾的雾气,闻着纯正的茶香,只要听、看、闻,心情就平静下来,就像“心中有猛虎,细嗅玫瑰”,我体会到了人生的真谛,慢慢来,在这里喝茶正合适。

(茶会活动照片)

也许是无限茶系列表达了我们隐含的心声,也许是人们对“茶”这种草本饮料的天然亲和力,又也许是“茶有百味,体现生活品味”的理念。 一开始就吸引了歌手王子异、花样游泳冠军蒋雯雯、蒋婷婷姐妹等名人前来打卡,掀起了茶艺展的打卡热潮。 数百位成都媒体人、小红书博主、金茂业主前来打卡,细细品味这无限生活。

(茶会活动照片)

茶叶在沸水中散开,在杯中浮浮沉沉,就像一朵云被扔进了冷水池中央。 简单的茶具放大了我们的感官,提醒我们生活的简单。 让茶叶和茶水在茶具中碰撞、融合。 只要我们静静地、不紧不慢地等待,茶香就会勾勒出岁月的轮廓。 ,时间浸泡在茶汤里,慢慢散发着生命的醇香。

(茶会活动照片)

此时的茶不再是茶,而是我们与自己、与朋友、亲人沟通的媒介。 父子间不言而喻的隐秘思念,夫妻间动人的默契,挚友间的点点滴滴回忆……在茶的媒介下流露彼此的思念,这些都是难以言表的人生真谛。争论而忘记表达。

接待客人·接送

在欣赏茶具魅力、品尝茶叶醇香的同时,无限茶集还具备以茶会友的社交属性。 成都金茂以本次生活方式展为契机,开设了2022年金茂公馆客厅,在这里进行阶层理想的社交互动。

(茶会活动照片)

金茂大厦客厅特邀高光妈妈俱乐部创始人景晓莉、成都向上董事长曾敏洪、四川省作协副主席蒋兰、咕咚体育副总裁李莹、成都市总裁周洪亮经纬科技,瑞和泰机构总经理。 曾萌等13位行业管理者从家居、教育、时尚、运动、美食、文化等不同角度体现了不同的生活品味。

这13位嘉宾不仅是行业管理者,更是金茂生活方式的推荐者。 他们通过主题沙龙传达不同的生活理念,因为生活是一种主观感受,是你正在经历的一切。 就像茶一样,味道因人而异,但每个人都有自己的口味。 不同的思想在这里碰撞,共同探索生命的真谛。

(茶会活动照片)

在客厅里,茶不占主导地位; 分享者和观众是生活的主角。

生活·合作

无论是社交,还是独处,无限茗藏都用它独特的魅力吸引我们热爱生活的人前去探寻,因为它是生活的收藏,是我们内心的反映。

(茶会活动照片)

从百椅展到无限茶藏,这背后隐藏着成都金茂所呼唤的生活方式。 如果开发商不懂得居住,那么房子再好也只是一个冰冷的容器。 成都金茂将传统与时尚融入对生活的考量,对个人的“独立”与社会的“公共”进行新的思考和锤炼,创新智慧服务体系,在时代的发展与回归中找到平衡。 打造具有金茂特色的生活方式。

(武侯金茂大厦一期实景)

成都金茂表示,用心经营生活就像用心盖房子一样重要。 金茂的每一件作品都充满了对生活方式的持续思考。

茶有百味,体现生活品味。 茶杯之间是生活的真实模样,这也是中国金茂将生活放在第一位的产品思维。

作者 admin