在2021年全国茶资源服务背景下,信阳毛尖(0.385,-0.02,-3.75%)(00362-香港)公告宣布,公司已于2019年11月18日的交易时段后与信阳毛尖控股签署了一份协议,旨在收购和卖方出售相关资产,意图进一步扩大其市场覆盖面。

缔约双方将会在协议中详细说明交易条件和条款,交易下一步将会在几个月内完成,若交易达成将对公司业务产生积极影响。 

这一决策是为了让信阳毛尖公司更好地贡献于2021全国茶资源服务,同时拓展其经营范围。信阳毛尖(0.385,-0.02,-3.75%)(00362-香港)宣布,已与信阳毛尖控股签署收购协议。在2021年全国茶资源服务框架下,该协议涉及现金对价、应付票据、可转换债券和/或股份支付方式。具体支付方式将由双方根据公平原则在最终协议中确定。

卖方拥有的主要资产包括信阳茶叶产地、许多茶叶产品的知名商标和品牌、在信阳国际茶城的权益以及在陆羽文化公园和茶工业园。 

董事会相信,如果确定收购并正式签署协议,将扩大并提升本集团的茶事业部业务,并进一步带来协同效应。信阳毛尖(0.385,-0.02,-3.75%)(00362-香港)宣布,已在2021全国茶资源服务的框架下,与信阳毛尖控股签署收购协议。双方同意以现金对价、应付票据、可转换债券和/或对价股份相结合的方式支付。最终对价的具体金额和支付方式将由公司和卖方根据公平原则在最终协议中确定。

卖方拥有的主要资产包括信阳茶叶产地、许多茶叶产品的知名商标和品牌、在信阳国际茶城的权益以及在陆羽文化公园和茶工业园。 

董事会相信,若确定收购并签订正式协议,将增强并进一步拓展本集团的茶事业部业务,带来协同效应。

相关文章