《上海四月茶香》

菱锐正山堂参加第27届信阳茶文化节开幕式。

四月的上海,山花烂漫,茶香扑鼻。 第27届信阳茶文化节在信阳百花会展中心盛大开幕。 河南菱锐正山堂保健茶有限公司第七次参加本次活动(图1)。

四月之美,在于清明谷雨。 清明节期间,霜雪消失得无影无踪,世界突然变得明亮起来,让人的心情也变得明朗起来。 4月28日,尽管下着小雨,打乱了人们的包子,但却给茶节增添了魅力,增加了人与自然互动的氛围。

上午9时,第二十七届信阳茶文化节开幕后,中国供销联合会党组成员、监事会主任宋旋涛,中国茶叶流通协会会长王庆致辞在信阳市商朝阳的陪同下,参观菱瑞正善堂茶叶展示馆参观指导(图2、图3)。 原浙江省政协主席、中国国际茶文化研究会会长周国富致辞(图4),澳大利亚茶协会会长(图5),新县夏明福县长(图6)莅临菱瑞正山堂亲自品茗指导,对公司的养生红茶系列产品给予充分肯定。 羚锐药业党委副书记、常务副总经理吴锡珍、总经理助理卢玉斌等羚锐正山堂管理团队成员在展厅工作,不断与茶商和茶商进行业务交流。主要客户(图 7)。

本次茶文化节上,公司优秀的企业文化和优质的产品深深吸引了《中央电视台》、《河南卫视》、《大河网》等十几家媒体的采访和支持(图8)。 展会上,公司开展了扫二维码抽奖、茶艺表演、产品推介会等丰富多彩的活动,吸引了茶商、经销商、采购商代表前来参加茶文化节(图9) )。 (作者:张承钊)

信阳茶文化_信阳茶文化发展现状_信阳茶文化介绍/

信阳茶文化发展现状_信阳茶文化_信阳茶文化介绍/

信阳茶文化介绍_信阳茶文化发展现状_信阳茶文化/

信阳茶文化发展现状_信阳茶文化介绍_信阳茶文化/

信阳茶文化介绍_信阳茶文化发展现状_信阳茶文化/

信阳茶文化介绍_信阳茶文化发展现状_信阳茶文化/

信阳茶文化_信阳茶文化介绍_信阳茶文化发展现状/

信阳茶文化发展现状_信阳茶文化介绍_信阳茶文化/

信阳茶文化介绍_信阳茶文化_信阳茶文化发展现状/

(编辑猪脸年)

作者 admin