保健养生茶个体营业执照_保健养生茶有哪些_养生保健茶

5月6日,西和县百草堂中药材有限公司举行“养生茶椒产品”开机仪式。 县委副书记薛同出席仪式并宣布项目开工。 副县长杨勤在仪式上致辞。

保健养生茶个体营业执照_保健养生茶有哪些_养生保健茶

杨勤强调,近年来,西河县委县政府认真贯彻落实中央和省市一系列决策部署,坚持以产业振兴为重要抓手,巩固扩大脱贫攻坚成果持续推进乡村振兴,秉承“发展第一、项目为王”的方针,努力构建友好、清朗、有为的政商关系,充分弘扬“店小二”精神,精准服务企业,强化要素保护,为各类市场主体创造优质良好的发展环境,全县农业特色产业不断发展壮大,产业链不断拉长和拓宽,营商环境不断优化和改善。希望百草堂中药材有限公司以本项目投产为新起点,加强技术创新,注重品牌建设,提高开发质量,提高开发效率,生产一流产品,创一流产品。一流业绩,成为一流企业,为引领和带动全县工业发展、推动县域经济高质量发展做出积极贡献。

保健养生茶个体营业执照_养生保健茶_保健养生茶有哪些

投产仪式前,杨勤还代表西和县人民政府与九洲中茂(钟祥)药业有限公司签约,为西和县生产年产数千万瓶生产线项目胡椒粉等调味品和保健茶。 据了解,该项目是西和县2023年重点招商引资项目,由百草堂中药材有限公司建设运营,项目占地16亩,总投资8000万元。 2023年投资6000万元,日产胡椒粉等调味品3万瓶、保健茶1万袋。 项目投产后,可解决50人就业,年实现利润3000万元以上。 将有效解决我县辣椒等农特产、中药材卖难问题。

(报道:龚凡)

作者 admin