6月17日下午,六安市市长叶露中赴金寨县调研金寨县香源茶叶有限公司茶产业发展情况,六安市农村农业局局长赵权,金寨县县委、县长汪东等陪同参观调研,香源公司董事长巩长团陪同接待。为皖西黄大茶点赞!为产业脱贫点赞!在董事长巩长团的陪同下,叶露中市长一行参观了公司的生产车间、仓库,并听取了巩长团对香源公司的规模、企业发展情况、企业生产经营状况、企业带动产业扶贫情况及未来规划的介绍。      叶露中强调,茶产业是六安的绿色名片,要以地理标志农产品认证、绿色有机农产品认证等为抓手,打造茶叶知名品牌,进一步提升六安茶叶的知名度、美誉度。要打造一批基础设施完善、品种结构合理、标准化管理的绿色、生态、高效茶叶生产基地。要积极引导各类茶产业龙头企业、合作社、能户等通过股份联结、订单联结、劳务雇佣等方式,构建贫困户与茶产业经营主体的紧密利益联结,以茶产业发展促农增收、助推脱贫攻坚。     通场考察、座谈交流等方式领导一行对金寨大别山香源茶叶有了更深入的了解。金寨县大别山香源茶叶有限公司是2007年9月成立,主要经营炒青绿茶、黄大茶等系列产品。现拥有员工40余人,占地面积24000平方米,标准化加工生产车间16000平方米。年生产能力为4000吨左右,为六安市产量最大的茶业公司。同时,叶市长对香源茶叶不仅能在产量上达到六安市第一而且在皖西黄大茶工艺上坚持传统工艺予以高度肯定。
图片为香源茶叶制茶顾问董洋先生

版权声明:本文内容为茶叶江湖原创,转载请注明。「茶叶江湖」高度重视知识产权保护。当如发现本公众号信息含有侵犯其著作权的内容时,请联系我们,我们将其立即删除。

茶叶江湖微信ID丨jianghutea
茶业产业第一垂直媒体 ,资本市场看茶叶
版权问题、商务合作、读者投稿请加微信号:dongyang519或发需求至邮箱:teajianghu@

【茶叶江湖,与你同在】

作者 admin